Dossier Central

À partir de la version 3.13, l'administrateur/administratrice du système peut partager des documents avec les CTH par CBDR lui-même. Les utilisateurs du CTH peuvent accéder aux fichiers partagés en cliquant sur le lien « Help » en haut à droite de la page CBDR. Cela éliminera en grande partie l'envoi de courriels comme mode d'envoi de documents aux CTH. De plus, il sera plus facile pour les utilisateurs/utilisatrices CTH de trouver des fichiers historiques.

N. B. Seulement l'administrateur/administratrice peut télécharger les fichiers. Après qu'on télécharge un fichier, les utilisateur/utilisatrices du CTH recevront un avis du système. Le courriel sera envoyé par admin@cbdr.ca